Torta natural de banana - versão da leitora Erika Nasch


Oi gente!

Postei aqui outro dia uma receita muito gostosa, mas que eu ainda não fiz. Uma torta natural de banana (acesse a receita aqui).

A minha querida amiga Erika Nasch, leitora do blog, vegetariana e autora do blog Clube do Cabelo e Cia, fez hoje a receita e mandou pra mim as fotos e a sua experiência com essa delícia!

Ela super aprovou a receita, mas fez algumas observações e alterações:

- Ao invés de 18 bananas como diz na receita, ela colocou somente metade;
- Acrescentou 1 colher de chá de essência de baunilha para dar um toque especial;
- Usou banana d'agua ou caturra, pois achou que é mais molhadinha e mais docinha, portanto, achou que ia combinar mais.

Uma observação que ela fez também foi com relação a forma a ser usada. Ela usou uma forma de 28 cm de diâmetro, e ficou muito fina a torta. Na receita original não fala o tamanho, mas pela experiência da Erika, com certeza deve ser em uma forma menor.

No mais, a receita foi aprovadíssima! Ela achou super prática de fazer e achou uma delícia!

Ela ainda acrescentou que a torta geladinha e com sorvete de creme deve ficar ainda melhor!

As fotos da torta da nossa querida leitora Erika Nasch:




Erika, adorei!

Agora eu vou fazer também! Fiquei com uma vontade de comer um pedacinho!

E vocês? Gostaram?

Não deixem de acessar o blog da Erika! É ótimo, super legal, com muitas dicas de beleza, super dicas para quem ama cuidar dos cabelos! 

Além disso, ela dá super dicas de ótimos produtos que são livres de crueldade ou seja, não são testados em animais! Vale a pena conferir!

Acessem pelo banner do blog aqui do lado direito da página ou então pelo link Clube do Cabelo e Cia. 



Abraços!

Comentários

  1. Ficou muito boa mesmo!! E o açúcar mascavo não deixa ela ficar enjoativa, sabe? Fica doce na medida certa!! Eu gosto de receita assim... boa e prática!!! heheh

    E a próxima será a torta de palmito... depois venho mostrar pra vcs como ficou tbm!!

    Bjks

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  2. Erika, adorei! O açucar mascavo é bom por isso mesmo! O bolo de canela que tem aqui no blog é com mascavo e realmente nao fica muito doce! Manda a de palmito tb, pois essa eu tb nao fiz ainda! bjo

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